第一代表团:张胜泉(校纪委书记、监察专员)

来源:  发布时间:2021-04-23 作者:

学校召开第二次党代会是我们政治生活当中的一件大事,夏良玉书记代表学校党委作的工作报告,客观回顾了第一次党代会以来学校的全面工作,对今后的五年工作提出了奋斗目标和具体措施。报告得到了与会代表的充分赞同,必将进一步凝聚各方面的力量,推动学校高质量快速发展,学校纪委作为监督保障部门,下一步重点要抓好以下几项工作。要进一步突出政治监督,推动习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央重大决策部署落实落地,让专责监督有高度;要做实日常监督,着力解决师生医护员工“急难愁盼”问题,让专责监督有温度;要增强监督合力,加强与巡察、审计、组织等部门协作配合,让专责监督有广度;还要加强自身建设,坚持严管与厚爱、激励与约束并重,努力打造一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强,敢于斗争、善于斗争的纪检监察铁军,切实推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,推动纪检监察工作高质量发展。